• 加入收藏联系我们

    您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    bbin平台设计院召开2016年年度总结大会暨2017年工作动员大会

    发布时间:2017-01-10 10:03:53 编辑: 浏览次数: 打印此文

     

    bbin平台设计院于201719日召开2016年年度总结大会暨2017年工作动员大会。本次大会首先由王院长做2016年工作报告并汇报2017年工作打算,王院长从企业运行基本情况、回款、销售收入、利润及企业组织结构调整等方面做了详细的总结,并就2016年度存在的不足从市场管理体系、营销公关能力、项目监督管理三个方面做了详细的分析;同时,王院长从加大市场营销力度、发挥品牌优势、完善规章制度、优化人才结构四大方面对2017年的工作做了详细的规划。随后,电站公司综合办主任许永忠、综合办潘主任宣读设计院内部的人事任命文件及从2015年度的实际工作运行中发现问题并及时更新规章制度。最后,陈栋董事长从2015年度集团公司的转型、电站公司的发展历程等方面,对bbin平台设计院今后的发展提出了更高的要求和建议。

    通过这次总结大会,设计院全体员工明确了自己的工作职责和奋斗目标,在新的一年里,设计院将继续坚持“以工程总包为主营业务,以工程设计为技术保障,以资本运营为发展方向”的发展战略,脚踏实地地强化内部管理,提高综合素质,以饱满的工作热情和顽强的拼搏精神,通过更加科学的管理和更加细致的工作,将设计院的事业全面推向前进,打造出更加灿烂辉煌的明天!

     

    新闻中心导航

    bbin平台网站 Resource HR

    一、施工经理(1)、岗位职责: 1、在项目经理领导下,派驻工程总承包项目施工现场负责施工管理工作, 是总承包项目施工过程中代表公司协调业主及对各分包商实施管理的现场总负责人。对总承包项目施工过程中的技术、进度、质量……[详细介绍]。

    及时联系 Contact Us

    • 总机:| 0532-85910386;0532-85910387
    • 电话:| 0532-85910117
    • 传真:| 0532-85910118
    • 手机:| 013953278986
    • 邮箱:| jnpower@126.com